首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

我的寒假我自主、自力、自律——桂电中学2019年度秋季学期期末家长会

时间:[2020-01-15]    来源:政教处    点击数:

转眼间,一个学期的学习生活结束了。为了给本学期画上一个圆满的句号,在假期到来之际,我校召开期末家长会,全校师生、家长欢聚一堂。

散学典礼结束后,家长们陆续前来。走进教室,首先映入眼帘的是初二各班在班级门口张贴的春联,这不仅是学生给家长准备的惊喜,更是初二年级对全校师生及家长深深的新年祝福。

本次家长会的主题是“我的寒假我做主”,旨在要求同学们在假期能够继续按照彭校长提出的五自要求(自主、自立、自强、自信、自律),培养自主学习、自主预习、自主阅读、自信自律的学习习惯,利用假期提高自身能力,为新学期打下坚实的基础。

家长会上,班主任就本学期的班级活动和学生的在校表现,向各位家长做了详细的汇报总结,并对寒假学生的学习计划提出了要求。希望各位家长能够配合老师,对学生的假期安排进行监督,共同努力,携手筑梦。

为了进一步加强学校与家庭,教师和家长之间的联系,更好的培养学生,我校坚持以家长会为契机,与家长进行密切沟通。相信通过此次家长会,学生及家长能够携手制定合理的假期学习计划,度过一个充实又愉快的春节、寒假。

上一条:我校两位同学在第35届广西青少年科技创新大赛荣获佳绩

下一条:我校2019年秋季学期散学典礼暨表彰大会隆重举行

关闭窗口