首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

我校2019年秋季学期散学典礼暨表彰大会隆重举行

时间:[2020-01-15]    来源:政教处    点击数:

光阴似箭,流年似水。转眼间,本学期的学习生活已经接近尾声了。今天上午7:30,桂电中学2019年秋季学期散学典礼暨表彰大会在多媒体会议厅隆重举行,学校领导及全体师生参加。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,由政教处周荔副主任主持进行。首先进行表彰大会,教务处赵雪卿副主任宣读了本学期获得“成绩优异奖”和“成绩优秀奖”的学生名单;周荔副主任宣读了本学期获得“三好学生”和“优秀学生干部”的名单。周荔副主任提出,希望获得奖励的同学能够戒骄戒躁,继续保持良好的学习习惯,同时希望没有获得奖励的同学能够反思总结自己的不足,利用假期时间努力学习,实现“弯道超车”。

表彰大会结束后,文向东副校长就假期安全对同学们进行了强调,警示同学们假期来临,要注意防范各种安全事故的发生。文副校长就安全出行、安全饮食、安全用电,安全文明上网等注意事项对同学们作出了要求。

寒假即将到来,希望同学们在享受假期的同时,能够反思本学期的学习生活,继续保持良好的学习生活习惯,充分利用好假期时间,制定合理的学习计划,认真完成各科作业,不断进步,超越自己。

上一条:我的寒假我自主、自力、自律——桂电中学2019年度秋季学期期末家长会

下一条:大学徐华蕊校长莅临桂电中学视察指导工作

关闭窗口