首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

大学徐华蕊校长莅临桂电中学视察指导工作

时间:[2020-01-08]    来源:校办    点击数:

在2020年春节即将来临之际,1月7日下午大学徐华蕊校长莅临桂电中学视察指导工作。

首先徐校长向桂电中学全体师生致以节日的问候,然后就举办小学以及在两年后如何使用东区二、三教进行了调研,并就相关工作作出了具体的安排和部署。

其次徐校长强调了党员干部的过节纪律,以及假期中安全稳定工作的极端重要性,要求中学按照自治区、学校的要求部署,仔细排查安全隐患和风险点,制定行之有效的防控措施,将安全稳定工作抓实抓细抓好,确保师生员工过一个安定祥和的春节。

上一条:我校2019年秋季学期散学典礼暨表彰大会隆重举行

下一条:凝心聚力,筑梦前行——我校隆重举行2020年元旦晚会

关闭窗口