首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

我校第四届辩论赛成功举行

时间:[2019-12-24]    来源:政教处    点击数:

2019年12月18日晚,由我校学生会文化交流部组织承办的辩论赛在6教2楼成功举行。共有名初高中82名同学参加,由彭昕、陈菲、黄鹭、何华林四位老师担任评委。

此次辩论赛分为高中组和初中组两个部分。赛中,各方辩手你来我往、侃侃而谈,引经据典,运用灵活的逻辑思维,相互间进行激烈的交锋,现场气氛活跃。互动环节,观赛同学更是被浓烈的气氛感染,踊跃参与,收获颇丰。

经过两个小时的精彩角逐,和评委们的公正评判,最后由唐一琛、王依月凌、廖珂语等16位同学获得表现优异奖、唐浩峰和文展培两位同学分别获得高中组和初中组的最佳辩手奖。本次辩论赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

此次辩论赛的成功举办不仅建设了我校优良的学习氛围,同时也丰富了同学们的课外生活,培养了他们的语言表达能力和思辨能力,展现了桂电中学学子优秀的风采。

上一条:凝心聚力,筑梦前行——我校隆重举行2020年元旦晚会