首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

清华大学授予我校“2019年生源中学”

时间:[2019-12-07]    来源:校办    点击数:

12月7日,清华大学“2019年生源中学”授牌仪式在我校隆重举行,清华大学广西招生组周湘文教授、桂电中学校领导及桂电中学全校师生参加了仪式。

在全校师生的热烈的掌声中,清华大学周湘文教授代表清华向彭剑波校长颁发了“清华大学2019年生源中学”牌匾,这既是对桂电中学办学成绩的高度肯定,也是对桂电中学全体师生极大的鼓励。彭校长代表学校对周教授的到来表示热烈欢迎,对清华大学给予学校发展的支持和帮助致以诚挚谢意,同时要求全校师生以此次授牌为新起点,不断深化内涵发展,创新育人方式,提升办学质量,努力培养更多、更优秀的高素质人才。随后,周湘文教授对我校高二高三尖子学生进行了座谈,鼓励他们志存高远,追求卓越,在高考中圆梦清华。

上一条:“以心发现心,春风化雨”——桂电中学“关爱学生,关注成长”教育经验分享

下一条:​西安交通大学优质生源基地授牌仪式在我校举行

关闭窗口