首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作绿色校园招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>德育教育>>德育教育>>正文

生命至上,终结艾滋,健康平等

——我校开展“世界艾滋病日”主题宣传活动

时间:[2021-12-03]    来源:政教处    点击数:

我校于12月1日下午五点开展艾滋病日主题宣传活动,此次活动通过知识问答、宣传横幅、签名仪式的形式向全校师生展开宣传。学生会成员在校园三角区处摆放好桌椅和横幅,桌前围满了前来参加活动同学,他们庄重地在宣传横幅上签下自己的姓名,同时也将在活动中学习到的艾滋病知识牢记心中。

“这是我在桂电的第四年,每年我都会参加艾滋病日的主题宣传活动,学习和巩固艾滋病的知识,更好地保护自己和身边的亲朋好友!”一位高一学生说道。

通过此次宣传,有效提高了我校师生对艾滋病防治知识的了解,增强了防病意识,提高了自我保护能力。

上一条:聆听自己心声,学会情绪管理——我校初一年级开展心理健康教育讲座

下一条:学法懂法用法,争做守法好青年 ——我校开展“国家宪法日暨法制宣传日”主题教育活动