首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作绿色校园招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>德育教育>>德育教育>>正文

学法懂法用法,争做守法好青年

——我校开展“国家宪法日暨法制宣传日”主题教育活动

时间:[2021-12-03]    来源:政教处    点击数:

2021年12月4日是我国第八个国家宪法日,同时也是第二十一个全国法制宣传日。为提高全校师生遵纪守法的法治意识,树立正确法制观念,促进建设文明和谐的法制校园。我校在12月2日开展“国家宪法日暨法制宣传日”主题教育活动。

活动通过主题演讲、张贴宣传横幅、有奖问答等形式,多途径多角度宣传宪法知识,以灵活有趣的方式向同学们科普法律知识,同学们积极参与答题互动,在横幅上签下自己的姓名,表达自己的信念与决心。

活动结束后,许多学生纷纷表示,今后要加强对法制知识的学习,把安全、诚信、有序融入学习生活中,做遵纪守法的好青年!

上一条:生命至上,终结艾滋,健康平等 ——我校开展“世界艾滋病日”主题宣传活动