首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文

桂电中学党总支召开中心组理论学习会议

时间:[2020-03-31]    来源:党支部    点击数:

3月31日上午,桂电中学党总支在金鸡岭校区四教二楼会议室召开中心组理论学习会议,全体中心组成员、支部书记参加会议。

会上,唐伍书记传达了大学关于宣传和贯彻实施《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》以及提高“学习强国”平台使用活跃度的通知精神,并带领全体参会人员对《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》、《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》等文件进行了深入学习和讨论。唐书记强调,思想政治教育不光是对思政老师的要求,也是对所有教师的要求,全体老师一定要加强自身思想政治修养,提高政治站位,把准教学教育方向,做好学生成长的引路人。