首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文

桂电中学党总支召开主题教育工作汇报会暨民主测评会

时间:[2019-12-11]    来源:党委    点击数:

12月10日下午,桂电中学党总支在金鸡岭校区六教二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会暨民主测评会。会议由中学党总支书记唐伍书记主持,校党委组织部组织员蔡红同志到会指导,中学党总支全体党员参加会议。

汇报会上,唐伍书记向全体党员全面通报了中学党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作情况及主要成效、主题调研反映出的问题整改落实情况、主题教育工作中存在的不足及下一步整改方向,并就全体党员如何发挥先锋示范作用提出要求。

测评会上,唐伍书记传达了学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育测评工作的有关要求,并组织与会人员对中学党总支开展主题教育情况进行了测评。