首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文

桂电中学党总支召开专题会议研讨主题教育专题民主生活会暨支部专题组织生活会有关工作

时间:[2019-12-04]    来源:党委    点击数:

12月3日上午,桂电中学党总支在四教二楼会议室召开专题会议研讨主题教育专题民主生活会暨支部专题组织生活会有关工作。中学党总支全体中心组成员、支部书记参加会议。

会议传达了学校党委关于召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会及支部专题组织生活会、民主评议会的有关要求,并对中学召开专题民主生活会、党总支民主测评会、支部专题组织生活会、民主评议会的各项工作进行了研究部署。中学党总支书记唐伍强调,全体领导班子成员及各支部应统一思想、提高认识,严格贯彻落实专题民主生活会及专题组织生活会相关工作,认真带好头、把好关、引好路,确保会议高质量、好效果。