首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文

桂电中学党总支召开主题教育典型案例专题讨论会议

时间:[2019-11-27]    来源:    点击数:

11月26日上午,桂电中学党总支在金鸡岭四教二楼会议室召开主题教育典型案例专题讨论会议。中学党总支全体中心组成员、支部书记参加了会议。

会议主要围绕主题调研期间群众反映强烈的党建、教师队伍建设、教学改革、民生建设等方面突出问题展开深入剖析和讨论。大家一致表示,要立足根本,找准问题根源、把握问题导向、抓实问题整改,建立长效机制,增进沟通交流,确保群众反映的问题得到妥善处理。

上一条:桂电中学党总支召开专题会议研讨主题教育专题民主生活会暨支部专题组织生活会有关工作