首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文

桂电中学党总支组织观看《血战湘江》影片

时间:[2019-11-25]    来源:党委    点击数:

11月22日下午,桂电中学党总支组织全体党员、积极分子在六教二楼会议室观看了革命传统教育影片《血战湘江》。

影片讲述了红军第五次反围剿战争失败后,被迫长征期间强渡湘江、突破敌人第四道封锁线的悲壮故事,塑造了以毛泽东为代表的中国共产党领袖的光辉形象,讴歌了红军战士顾全大局、不畏牺牲、勇于胜利的可贵精神。观影后,大家心情久久不能平静,纷纷表示将以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范带头作用,为学校和国家发展做出应有的贡献。