首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作绿色校园招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>师资队伍>>语文组>>正文

李美芳

时间:[2019-09-23]    来源:    点击数:

李美芳

中共党员。女,初中语文教师,毕业于云南大学。语文教学沉稳踏实中不乏开拓创新。曾带领学生参加全国语文知识竞赛屡获全国一、二等奖以及广西区一、二等奖;参加校内赛课获三等奖,语文组赛课二等奖。作为任课老师,她始终尊重学生个性发展,用心引领学生成长,志愿做孩子心中真正的的良师益友。喜欢教书,寓教于乐,尊重、信任学生,充分发挥学生的主体作用,让学生做课堂的主人,营造轻松活泼的气氛,展现课堂的无穷魅力,深受学生的喜爱,并多次在教学比武中荣获一等奖。教学格言:爱心献给学生,诚心送给家长,信心留给自己。