首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作绿色校园招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>师资队伍>>语文组>>正文

覃巧珠

时间:[2019-09-23]    来源:    点击数:

覃巧珠

中学语文一级教师,广西师范大学教育硕士。自工作以来,本人一直担任语文教学和班主任工作。教学严谨,力求创新,多次参加青年教师优质课比赛,曾获得过一、二等奖;作为班主任,做到以身作则,以理服人,以德育人,多次获得优秀班主任称号。曾撰写的论文《班级建设的创造性艺术》(一等奖)、《试析巧设课堂问题情境》(三等奖)、《课堂提问是一门艺术》(三等奖)。辅导学生参加各种竞赛,多次获得“优秀老师指导奖”。在今后的教育生涯中,仍将不断努力,不断探索,尽力为教育事业贡献自己的一份光和热!