首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作绿色校园招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

喜 讯

时间:[2021-11-08]    来源:教务处    点击数:

我校体育健儿刘轩、邹鉴毅、石耿嘉、申锦翔在市中小学田径运动会4*100米接力预、决赛中分别以47”70和47”32的成绩两次打破我校初中男子组4*100米接力纪录,将该校纪录提高了4秒多。并取得初中男子组4*100米银牌;

在本届市中小学田径运动会上邹鉴毅同学取得初中男子组100米第四名、200米第八名;刘轩同学取得初中男子组三级跳远第七名;闫思谕同学取得初中男子组400米第八名。

另外文旻扬、容仕宇、罗程瀚、唐宇翔四位同学在高中男子4*100米接力赛中以47”32的成绩打破我校高中男子组纪录;闫思谕同学在初中男子800米比赛中以2’21”2的成绩打破我校初中男子组纪录。


上一条:食材定点供应商招标

下一条:热烈祝贺我校被评选为2021年度“全国青少年人工智能活动特色单位”

关闭窗口