桂林市公安局党委委员、王淮副局长一行来校交流(图)

作者:gfs 责任编辑:gfs7 时间:2019-06-19 点击数:

6月18日,桂林市公安局党委委员、副局长王淮一行来校交流座谈,校长徐华蕊出席座谈会并热情接待了来访客人。

会上,徐校长对王淮副局长的一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程、学科特色、人才培养、科学研究、社会服务等基本情况以及学校在大数据、人工智能等方面的平台建设情况。王淮副局长高度肯定了我校近年来发挥学科优势,为服务地方和社会发展所作出的贡献,表示希望在信息化建设与应用、公安大数据分析、桂林智慧警务、智慧交通、机房建设等方面与我校开展深入合作,提升公安工作智能化水平,加快推进数据融合共享。徐校长表示,学校将继续发挥科技和人才优势,推动双方紧密合作,取得成果,更好地服务平安桂林发展需要。与会人员就校警深度合作等方面工作进行了深入的探讨和交流并初步达成共识。

计算机与信息安全学院、科学技术发展研究院相关负责人参加了座谈。

 

©版权所有:桂林电子科技大学  地址:中国广西桂林金鸡路1号
邮编:541004
ICP备案号:桂ICP备 05000961