站内搜索

桂林警备区刘礼智司令员一行莅临我校调研指导


4月24日上午,桂林警备区刘礼智司令员一行到我校调研指导,校党委副书记农毅热情接待了来访客人,并在花江校区办公楼515会议室进行了座谈。

农毅副书记代表学校对刘礼智司令员一行到校就征兵工作站试点建设工作给予指导表示欢迎,并介绍了学校的国防特色等情况。他表示,学校将努力与广西军区、警备区、教育厅等相关部门进行协调,尽快修订完善征兵工作的相关具体条例,拿出可行性方案,大力支持、全力以赴推进征兵工作站试点相关项目。

刘礼智一行对我校征兵工作给予了高度肯定,并就学校如何规范征兵工作站试点建设工作、如何在范围内做好征兵工作政策的量化标准、如何促进大学生参军入伍积极性等事宜给出了指导性建议,表示将大力协助学校征兵工作站试点建设工作,齐心抓好高校征兵工作规范化。

会上,校党委武装部副部长朱小精就学校征兵工作和征兵工作站规范化建设试点工作等方面作了汇报。与会人员就征兵工作站试点规范化建设工作进行了交流探讨。会后,刘礼智司令员一行在农副书记的陪同下实地考察了学校征兵工作站。

校党委宣传部、学生工作处、党委武装部、校团委、教务处、保卫处等部门相关负责人参加相关活动。

(图文:宣传部 农必东 胡小敏 冼欣宜)



©版权所有:桂林电子科技大学  地址:中国广西桂林金鸡路1号
邮编:541004
ICP备案号:桂ICP备 05000961