;
桂电要闻搜索
  搜 索 
古天龙校长率团出席“2017中国—东盟职业教育联展暨论坛”并会签三项协议(图)
发布时间:2017-09-12 09:15, 星期二 新闻来自:宣传部 点击数:3179
        9月11日上午,“2017中国-东盟职业教育联展暨论坛”在南宁中关村创新示范基地开幕。我校校长古天龙率团出席,并作为第一批会签单位代表在签字仪式上签署相关合作协议。
  当天上午8时30分左右,会签仪式开始。我校与其它三家单位一起第一批上台与东盟相关国家代表签约。在教育部党组成员、部长助理郑富芝,自治区人民政府副主席丁向群,自治区教育厅厅长莫诗浦及来自东盟10国政府代表等中外嘉宾的共同见证下,古天龙校长与柬埔寨劳工与职业培训部副国务秘书珀克潘先生签署了《中国桂林电子科技大学-东盟职业教育中心合作协议》、《中国桂林电子科技大学-柬埔寨职业技术教育培训基地合作协议》、《中国桂林电子科技大学-东盟北斗导航教育培训合作备忘录》等三个协议。在全场热烈的掌声中,古天龙校长与珀克潘副国务秘书紧紧握手共祝双方合作取得圆满成功。
  出席活动期间,古天龙校长还现场与东盟国家部分参展代表进行了友好的交流。
  校国际合作与交流处、北海校区学院及我校北斗卫星导航相关负责人参加上述活动。
  (党委宣传部:贺超 农必东  国际合作处:丘文艺)


0D2A1936_副本.jpg 

 

 

0D2A1984_副本.jpg

 


        


【打印新闻】 【关闭窗口】