桂电要闻搜索
  搜 索 
【迎新进行时】校党委副书记农毅查看新生晚点名情况(图)
发布时间:2017-09-10 21:24, 星期日 新闻来自:宣传部 点击数:1631

        9月10日晚,校党委副书记农毅在党委学生工作部部长丰硕等相关负责人的陪同下,在花江校区检查新生晚点名情况。
        农毅副书记一行先后来到2教、11教教学楼以及学生公寓区。每到一个教室,农毅副书记都详细询问学院晚点名辅导员,班主任、助班到岗、配备情况及新生出勤情况等。他还进入自习室与学生亲切交谈,询问学生学习和生活情况。在学生公寓区,他详细询问各学院新生入住、辅导员值班、洗衣机管理使用等情况。
        在查看过程中,农毅副书记对迎新期间各有关单位的工作成效给予高度肯定,同时也对辅导员工作方法、值班宿舍协调、未报到新生跟进了解等问题提出了要求。

        (文:宣传部  朱艳萍   图:大学生通讯社   皮永伦)


11111111.jpg
【打印新闻】 【关闭窗口】