;
学术会议搜索
  搜 索 
第13届自然计算、模糊系统与知识发现国际会议在桂林召开
发布时间:2017-08-20 11:54, 星期日 新闻来自:宣传部 点击数:2527
  7月29至31日,"第13届自然计算、模糊系统与知识发现国际会议(ICNC-FSKD 2017)"在桂林市桂湖饭店顺利召开。本次会议由桂林电子科技大学、湖南大学联合主办,桂林电子科技大学钟平副校长出席会议开幕式并致辞,就我校办学历史、师资队伍、学科建设、人才培养等方面作了介绍,向与会的各位嘉宾表示了热烈欢迎,湖南大学信息科学与工程学院院长李肯立教授主持开幕式。
  本次会议,共有320余名国内外专家学者参加。来自美国印第安纳大学Geoffrey Charles Fox教授、意大利萨勒诺大学Vincenzo Loia教授、印度统计学院Swagatam Das教授、英国布鲁内尔大学Zidong Wang教授分别做了题为“Big Data and High-Performance Technologies for Natural Computation”、“City-scale Decision Making by Granular Situation Awareness”、“Differential Evolution for (Almost) Scale-Free and Multi-modal Optimization: A Simple Way to Solve an Intractably Complex Problem”、“Intelligent Data Analysis: Big vs Bad”的特邀报告。
  同时,在分会场还进行了论文口头报告和论文海报展示等多种形式的学术交流活动,内容涉及Big Data Special Session,Fuzzy Applications,Classification,Evolutionary and Nature-Inspired Algorithms,Natural Computation in Signal Processing and Multimedia等多个专题。此次会议涌现出在自然计算、模糊系统与知识发现方面新的思路,为学者的研究提供了新的参考。
                     (供稿:计算机与信息安全学院 石华)
【打印新闻】 【关闭窗口】